Un nouveau Tour de France remarquable pour les athlètes LOOK

The Winning Pedal

Les 141 rescapés du Tour de France 2021 sont arrivés sur les Champs Élysées dimanche 18 juillet. LOOK est fier de partager avec vous le bilan remarquable obtenu par les 8 équipes qui utilisent nos pédales et félicite tous les athlètes pour la course d'une intensité folle qu'ils nous ont offerte jour après jour.

victoire-tdf-2021-keo-blade-carbon-ceramic-ti-limited-edition

Tadej Pogacar

De la révélation à la confirmation

Tadej Pogacar et son équipe UAE Team Emirates offrent à LOOK un 7e Tour de France. Le Slovène remporte, à 22 ans, un 2e titre consécutif. Comme l'an dernier, il s'est adjugé 3 étapes – la 5e (contre-la-montre) ainsi que les 17e et 18e (étapes pyrénéennes). En plus du maillot jaune de leader, il glâne le maillot blanc du meilleur jeune et le maillot à pois du meilleur grimpeur. Autre constante : les pédales KEO BLADE CARBON Ceramic TI, qui l'ont accompagné vers la victoire. Une édition spéciale de couleur jaune en série limitée est disponible dès maintenant.

victoire-tdf-2021-ben-o-connor-keo-blade-carbon

Ben O'Connor

L'étoile filante australienne

À 24 ans, Ben O'Connor de l'équipe AG2R Citroën a remporté sa 1e victoire d'étape sur le Tour de France, l'une des quatre victoires d'étapes pour les athlètes LOOK sur cette édition. L'échappée extraordinaire qu'il a mené à son terme sur la 9e étape dans les Alpes lui a permis de se replacer au classement général. Il a ensuite su résister et termine à la 4e place pour sa première participation au Tour de France.

victoire-tdf-2021-guillaume-martin-keo-blade-carbon

Guillaume Martin

Le meilleur Français

Guillaume Martin, 28 ans, termine à la 8e place du Tour de France 2021. Un résultat remarquable qui souligne sa constante progression – il avait fini 12e en 2019 et 11e en 2020 – et fait de lui le meilleur Français au classement général. Son tempérament offensif est également à saluer.

Un Tour mémorable

Au-delà des performances sportives exceptionnelles de nos athlètes, les salariés de LOOK se souviendront longtemps de ce Tour pour l'avoir vu passer à quelques kilomètres de leur manufacture à Nevers, le vendredi 02 juillet.